• eigene Turniere

Werte Sportfreunde!

Für 2020 planen wir den Start unseres Ostercups! Am letzten Ferienwochenende werden wir mehrere Turniere für jede Altersklasse ausrichten!

Hierzu laden wir euch und eure Mannschaften mit allen die dazu gehören gerne ein!

Vorgesehen sind die Turniere wie folgt: freie Plätze (Stand: 07.02.2020)

Freitag, 17.04.2020,

ab 18:30 Uhr:  A-Junioren, Rasenplatz

Samstag, 18.04.2020:

10:00 Uhr:  F2/3-Junioren (Jungjahrgang), Kunstrasen

10:00 Uhr:  C-Junioren, Kunstrasen

4 freie Plätze

11:00 Uhr:  F1-Junioren (Altjahrgang), Rasenplatz

12:00 Uhr:  E2-Junioren (Jungjahrgang), Rasenplatz

13:00 Uhr:  D2-Junioren (spielschwach). Rasenplatz

16:00 Uhr:  E3/4-Junioren (spielschwach), Kunstrasen

16:00 Uhr:  B-Junioren, Kunstrasen

Sonntag, 19.04.2020:

10:00 Uhr:  G-Junioren, Rasenplatz

11:00 Uhr:  E1-Junioren (Altjahrgang), Kunstrasen

2 freie Plätze

12:00 Uhr:  D1-Junioren, Rasenplatz

3 freie Plätze

Da zu diesem Zeitpunkt der Meisterschaftsbetrieb lediglich pausiert, spielen wir natürlich in allen Altersklassen die normale Feldgröße!

Bitte achtet auf die Hinweise, die hinter einigen Jahrgängen stehen! Man kann eventuell mit Jungjahrgängen beim Altjahrgang mitspielen, aber nicht andersherum!

Bei der Spielstäke eurer Teams bitte fair und ehrlich sein!

Eure Zusage sendet ihr bitte bis zum 29.02.2020, inklusive Ansprechpartner und Telefonnummer, an:

turnierorga@sg-bockum-hoevel.de

Den Turnierplan erhaltet ihr dann rechtzeitig, spätestens 14 Tage vor dem Turnier von uns!

Wir freuen uns auf eure Mail!

SG Bockum-Hövel 2013 e.V. Jugendabteilung Turnierorga

SONDERVERANSTALTUNG:

APR4

Mit Teamgeist gegen Blutkrebs!

Öffentlich

Helden gesucht!
    Willst auch du ein Held sein?
    Es wird die Spende deines Lebens!

In Zusammenarbeit mit der DKMS und Unterstütztung unseres Fördervereins, werden wir an diesem Tage Helden suchen und mit Sicherheit auch viel Spaß erleben!

An diesem Tage werden wir eine Registrierungsaktion der DKMS in unserem Jugendvereinsheim durchführen!

Ganz wichtig! JEDER kann vorbei kommen und sich registrieren lassen oder einfach nur spenden!

Wir haben keinen uns bekannten Fall im Umfeld! Wir wollen das für Alle machen!
    JEDE Registrierung kann ein Leben retten!

Es kann jeden treffen, jeder kann auf einmal auf einen dieser Helden angewiesen sein!

Gleichzeitig werden wir auch Spenden sammeln um die DKMS zu unterstützen!

Damit auch der Spaß nicht zu kurz kommt, richten wir parallel dazu ein Benefizturnier aus!
    Bis zu 16 Teams, egal ob Betriebsmannschaft oder Hobbykicker, spielen um den Helden-Pokal.
    Hauptsache ihr habt mindestens 5 Leute!

Jedes Team zahlt eine Startgebühr von 50 Euro! Hiervon gehen automatisch 35 Euro als Spende an die DKMS.

Die Planungen laufen noch, daher kann man momentan noch nichts genaues zu Zeiten sagen.

Gespielt wird auf dem kleinen Kunstrasen des Adolf-Brühl Stadions, direkt vor dem Jugendvereinsheim.

Jeder ist herzlich eingeladen! Kommt vorbei, werdet Helden oder seid einfach nur Zuschauer.

9 Teams haben sich bisher für das Turnier angemeldet!

Erste Spendenzusagen sind eingegangen!

Ein paar Meldungen haben wir, wo noch Mannschaften zusammen gestellt werden!

Seid dabei! Tut Gutes!